Curso de cocina con setas

David López te descubre el mundo de la cocina con setas en Murcia Gastronómica.

12€

ofertas cursos murcia

¿Qué te ofrecemos?

Taller impartido por David López Carreño, profesor del CCT y asesor gastronómico de numerosos restaurantes. El domingo 9 de noviembre a las 12:00 horas en la Sala 3 de Murcia Gastronómica. Solo 25 plazas.

Níscalos, negrillas, boletos, champiñones de campo, rojillas... De setas y hongos hay de todas las formas, colores y gustos. Sobre todo gustos. Con este curso teórico-práctico podrás conocer el mundo de la micología y recetas otoñales que incluyan setas.

Contenido:

• Reconocimiento.

• Métodos de limpieza.

• Manipulación.

• Conservación.

• Elaboraciones.

Incluye entrada a Murcia Gastronómica.

Más información:

¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter

¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?

• El taller es el domingo 9 a las 12:00.

• Se celebrará en la sala 3 de Murcia Gastronómica.

¿Cuántos cupones puedo comprar?

• ¡Compra todos los cupones que quieras!

• Cupones disponibles hasta fin de existencias.

¿Cómo canjeo mi oferta?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras” puedes imprimirlo.

• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.

• Una vez tengas el cupón disponible, puedes canjearlo en la taquilla del Auditorio Víctor Villegas (Avda. Primero de Mayo s/n, Murcia)

Otras condiciones:

• Cada cupón es válido para 1 persona.

• Incluye entrada a Murcia Gastronómica.

• Es imprescindible llevar el cupón impreso con el código QR perfectamente legible. No es válido el SMS.

  • Dirección 1

    Av. Primero Mayo, s/n, Murcia , ,

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close