FORMACIONEUS Formación Online

Ahora ya puedes ser un Superchef, aprende a cocinar

¡Adéntrate en el mundo de la cocina profesional!

Hasta el 13 de Marzo
84% 120€ 19€

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Conviértete en el mejor chef de tu casa con este curso de cocina profesional por tan sólo 19€ en lugar de 120€

Con este Curso comenzarás desde lo más básico: Técnicas de cocción, los cortes más utilizados, la elaboración de platos con carne, pescado, verduras, cereales, semillas y ¡muchos ingredientes más!

¡Hasta llegar a preparar platos de alta cocina utilizando la base de conocimientos y la práctica que brinda este Curso!

TEMARIO DEL CURSO:

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS (20 HORAS)

1 Maquinaria, batería, utillaje

1.1 Características de la maquinaria utilizada

1.2 Batería de cocina

1.3 Utillaje y herramientas

1.4 Actividades: maquinaria, batería, utillaje

2 Fondos, bases y preparación básicas

2.1 Composición y elaboración

2.2 Sofrito y sus distintas formas de preparación

2.3 Actividades: fondos, bases y preparación básicas

3 Hortalizas y legumbres secas

3.1 Hortalizas

3.2 Propiedades nutritivas

3.3 Legumbres

3.4 Actividades: hortalizas y legumbres secas

...

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS (20 HORAS)

1 Maquinaria y utillaje

1.1 Características demaquinaria usada

1.2 La batería de cocina

1.3 El utillaje y herramientas

1.4 Actividades: maquinaria y utillaje

2 Fondos, bases y preparaciones básicas

2.1 Composición y elaboración

2.2 Actividades: fondos, bases y preparaciones básicas

3 Técnicas de cocinado

3.1 Principales técnicas de cocinado

3.2 Asar al horno, asar a la parrilla, a la plancha

3.3 Freir en aceite

3.4 Saltear en aceite mantequilla

3.5 Blanquear

3.6 Cocer al vapor

3.7 Hervir

3.8 Brasear

3.9 Cocción al vacío

3.10 Estofar

3.11 Gratinar

3.12 Actividades: técnicas de cocinado

...

ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES (10 HORAS)

1 Maquinaria y batería

1.1 Descripción

1.2 Actividades: maquinaria y batería

2 Las principales materias primas

2.1 Harina

2.2 Levaduras e impulsores

2.3 El agua y sal

2.4 Aditivos

2.5 Mantequilla y otras grasas

2.6 Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes

2.7 Productos lácteos

2.8 Cacao y derivados

2.9 Distintos tipo de fruta

2.10 Almendras y otros frutos secos

2.11 Huevos y ovoproductos

2.12 Actividades: las principales materias primas

3 Preparaciones básicas de múltiples

3.1 Clasificación

3.2 Tipos de masas de bollería

3.3 Pastas azucaradas o secas

3.4 Formulación

3.5 Productos finales de bollería

3.6 Actividades: preparaciones básicas de múltiples

...

Puedes acceder al temario completo pinchando AQUÍ

MÁS INFORMACIÓN

¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

Háznoslas llegar a través de la pestaña Pregúntanos/ Te contestamos y te responderemos lo antes posible.

¿CUÁNDO PUEDO CANJEAR MI CUPÓN?

• Puedes canjear tu cupón desde el mismo momento en que lo recibas en tu correo electrónico.

¿CÓMO CANJEO MI CUPÓN?

• Una vez que tengas el cupón, ponte en contacto con formacioneus a través de www.gruponeus.com/alta-curso-oferplan

¿CUÁNTO TIEMPO TENGO PARA CANJEAR MI CUPÓN?

• Tienes 3 meses para registrarte y canjear tu cupón y 6 meses para finalizar el curso desde el momento en el que lo inicies.

No se admiten devoluciones una vez dado de alta en la plataforma.

INCLUYE CERTIFICADO ACREDITATIVO

Formación Online

¿Tienes dudas sobre esta oferta?

Otras ofertas que te pueden interesar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close