
Sorprende a tus comensales o invitados con este curso on line de elaboración de tapas, pinchos y canapés y demuestra tus habilidades para ser un Top Chef! Además, te incluimos un curso de cata de cerveza que te convertirá en experto.
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¿Qué te ofrecemos?
Dale a tu cocina ese empujón que necesita para sorprender a tus clientes. Innova con las técnicas usadas por los más prestigiosos chef. Apúntate a este curso on line de elaboración de tapas, pinchos y canapés con campus Virtual abierto las 24 horas al día, para que lo realices a tu ritmo, desde cualquier lugar del mundo. Abre las puertas a tu futuro e incluye en tu currículum nuevas competencias profesionales. 120 horas de duración y seis meses para realizarlo.
Las tapas, pinchos y canapés se han convertido en una forma diferente de comer, más ágil, placentera, variada y social. Con este curso aprenderás los trucos que usan los más prestigiosos chef en lo que a presentación y preparación se refiere.
¿Quién puede hacer este curso?
Está destinado a todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas que deseen descubrir el amplio abanico que ofrecen las tapas, pinchos y canapés, ya sean profesionales que quieran ampliar conocimientos, particulares o principiantes que opten por iniciarse en este exquisito mundo de variedades de culturas culinarias.
Método 100% interactivo para dinamizar el aprendizaje.
Aprendizaje didáctico y progresivo al ritmo que marcas tú.
Temario
MÓDULO 1: Higiene Alimentaria
TEMA 1. Concepto de Alimento. Cadena Alimentaria
• Introducción
• Concepto de Alimento
• La Cadena Alimentaria
• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos
TEMA 2. Higiene Alimentaria
• Concepto de Higiene Alimentaria
• Consecuencias de una Mala Práctica Alimentaria
• Medidas Higiénicas
• Ventajas de una Buena Práctica Higiénica
• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos
MÓDULO 2: Conocimiento de Género
TEMA 3. Clasificación de los Géneros
• Género Perecedero y No Perecedero
• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos
MÓDULO 3: Técnicas de Cocina
TEMA 4. Conservación de Alimentos
• Conservación de Alimentos
• La Refrigeración
• La Congelación
• La Deshidratación y Desecación
• Encurtido
• La Salazón y Curados
• Adobo, Escabeche y Marinada
• Pasteurización
• Esterilizada
• Ahumado
• Nuevas Tecnologías
• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos
MÓDULO 4: Canapés, Tapas y Pinchos
TEMA 5. Aspectos Generales
• Canapés, Tapas y Pinchos
• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos
TEMA 6. Variedades y Elaboración
• Jamones, Embutidos y Quesos
• Verduras I
• Verduras II
• Pescados
• Carnes
• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos
MÓDULO 5: Recetario
TEMA 7. Vinagres, Vinagretas y Salsas
• Vinagres
• Vinagretas
• Salsas de Acompañamiento I
• Salsas de Acompañamiento II
• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos
TEMA 8. Recetario
• Canapés
• Tapas I
• Tapas II
• Tapas III
• Pinchos I
• Pinchos II
• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos
Además, por el mismo precio te ofrecemos un curso on-line de cata de cervezas de 60 horas de duración.
Índice didáctico:
MÓDULO 1: Historia de la Cerveza
TEMA 1. La Evolución de la Cerveza
Introducción
El Proceso de la Cerveza
Lo que hemos aprendido
Test
TEMA 2. Ingredientes de la Cerveza
Las Materias Primas
Lo que hemos aprendido
Test
TEMA 3. El Proceso de Elaboración
Fases de la Fabricación de la Cerveza
Lo que hemos aprendido
Test
MÓDULO 2: Las Tipologías de las Cervezas del Mundo
TEMA 4. Cervezas Americanas
Cervezas Canadienses
Cervezas Estadounidenses
Cervezas Caribeñas y Latinoamericanas
Lo que hemos aprendido
Test
TEMA 5. Cervezas Europeas
Cervezas Irlandesas
Cervezas Escocesas
Cervezas Inglesas
Cervezas Españolas
Cervezas Francesas
Cervezas Belgas
Cervezas Holandesas
Cervezas Alemanas
Cervezas Checas
Lo que hemos aprendido
Test
MÓDULO 3: La Cata
TEMA 6. Técnicas de Cata
El Proceso de la Cata
La Importancia de los Sentidos en la Cata
Lo que hemos aprendido
Test
Más información:
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¿Qué debo tener en cuenta?
• Para darte de alta, envía tu cupón y tu nombre, apellido y DNI a la dirección info@forma-line.com, indicando en el asunto 'Oferplan'. En 3 días laborales recibirás las claves para acceder a la formación.
¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?
• Puedes canjear tu cupón hasta el 5 de septiembre de 2014 inclusive, una vez realizado esto, tienes 6 meses para realizar el curso.
¿Cuántos cupones puedo comprar?
• Máximo un cupón por persona, a regalar los que quieras.
• Cupones disponibles hasta fin de existencias.
¿Cómo canjeo mi oferta?
Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras" puedes descargarlo.
• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
• Una vez tengas el cupón disponible, envíalo junto con los datos arriba indicados a info@forma-line.com.
Otras condiciones:
• Cada cupón equivale a un curso online para 1 persona.
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