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Curso online: tapas + cata de cerveza

Sorprende a tus comensales o invitados con este curso on line de elaboración de tapas, pinchos y canapés y demuestra tus habilidades para ser un Top Chef! Además, te incluimos un curso de cata de cerveza que te convertirá en experto.

90% 235€ 24€

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¿Qué te ofrecemos?

Dale a tu cocina ese empujón que necesita para sorprender a tus clientes. Innova con las técnicas usadas por los más prestigiosos chef. Apúntate a este curso on line de elaboración de tapas, pinchos y canapés con campus Virtual abierto las 24 horas al día, para que lo realices a tu ritmo, desde cualquier lugar del mundo. Abre las puertas a tu futuro e incluye en tu currículum nuevas competencias profesionales. 120 horas de duración y seis meses para realizarlo.

Las tapas, pinchos y canapés se han convertido en una forma diferente de comer, más ágil, placentera, variada y social. Con este curso aprenderás los trucos que usan los más prestigiosos chef en lo que a presentación y preparación se refiere.

¿Quién puede hacer este curso?

Está destinado a todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas que deseen descubrir el amplio abanico que ofrecen las tapas, pinchos y canapés, ya sean profesionales que quieran ampliar conocimientos, particulares o principiantes que opten por iniciarse en este exquisito mundo de variedades de culturas culinarias.

Método 100% interactivo para dinamizar el aprendizaje.

Aprendizaje didáctico y progresivo al ritmo que marcas tú.

Temario

MÓDULO 1: Higiene Alimentaria

TEMA 1. Concepto de Alimento. Cadena Alimentaria

• Introducción

• Concepto de Alimento

• La Cadena Alimentaria

• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos

TEMA 2. Higiene Alimentaria

• Concepto de Higiene Alimentaria

• Consecuencias de una Mala Práctica Alimentaria

• Medidas Higiénicas

• Ventajas de una Buena Práctica Higiénica

• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos

MÓDULO 2: Conocimiento de Género

TEMA 3. Clasificación de los Géneros

• Género Perecedero y No Perecedero

• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos

MÓDULO 3: Técnicas de Cocina

TEMA 4. Conservación de Alimentos

• Conservación de Alimentos

• La Refrigeración

• La Congelación

• La Deshidratación y Desecación

• Encurtido

• La Salazón y Curados

• Adobo, Escabeche y Marinada

• Pasteurización

• Esterilizada

• Ahumado

• Nuevas Tecnologías

• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos

MÓDULO 4: Canapés, Tapas y Pinchos

TEMA 5. Aspectos Generales

• Canapés, Tapas y Pinchos

• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos

TEMA 6. Variedades y Elaboración

• Jamones, Embutidos y Quesos

• Verduras I

• Verduras II

• Pescados

• Carnes

• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos

MÓDULO 5: Recetario

TEMA 7. Vinagres, Vinagretas y Salsas

• Vinagres

• Vinagretas

• Salsas de Acompañamiento I

• Salsas de Acompañamiento II

• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos

TEMA 8. Recetario

• Canapés

• Tapas I

• Tapas II

• Tapas III

• Pinchos I

• Pinchos II

• Lo que hemos aprendido, test, actividades y supuestos prácticos

Además, por el mismo precio te ofrecemos un curso on-line de cata de cervezas de 60 horas de duración.

Índice didáctico:

MÓDULO 1: Historia de la Cerveza

TEMA 1. La Evolución de la Cerveza

Introducción

El Proceso de la Cerveza

Lo que hemos aprendido

Test

TEMA 2. Ingredientes de la Cerveza

Las Materias Primas

Lo que hemos aprendido

Test

TEMA 3. El Proceso de Elaboración

Fases de la Fabricación de la Cerveza

Lo que hemos aprendido

Test

MÓDULO 2: Las Tipologías de las Cervezas del Mundo

TEMA 4. Cervezas Americanas

Cervezas Canadienses

Cervezas Estadounidenses

Cervezas Caribeñas y Latinoamericanas

Lo que hemos aprendido

Test

TEMA 5. Cervezas Europeas

Cervezas Irlandesas

Cervezas Escocesas

Cervezas Inglesas

Cervezas Españolas

Cervezas Francesas

Cervezas Belgas

Cervezas Holandesas

Cervezas Alemanas

Cervezas Checas

Lo que hemos aprendido

Test

MÓDULO 3: La Cata

TEMA 6. Técnicas de Cata

El Proceso de la Cata

La Importancia de los Sentidos en la Cata

Lo que hemos aprendido

Test

Más información:

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¿Qué debo tener en cuenta?

• Para darte de alta, envía tu cupón y tu nombre, apellido y DNI a la dirección info@forma-line.com, indicando en el asunto 'Oferplan'. En 3 días laborales recibirás las claves para acceder a la formación.

¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?

• Puedes canjear tu cupón hasta el 5 de septiembre de 2014 inclusive, una vez realizado esto, tienes 6 meses para realizar el curso.

¿Cuántos cupones puedo comprar?

• Máximo un cupón por persona, a regalar los que quieras.

• Cupones disponibles hasta fin de existencias.

¿Cómo canjeo mi oferta?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras" puedes descargarlo.

• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.

• Una vez tengas el cupón disponible, envíalo junto con los datos arriba indicados a info@forma-line.com.

Otras condiciones:

• Cada cupón equivale a un curso online para 1 persona.

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