Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada

Pablo González y T38 en Región de Murcia Gastronómica (8 nov)

Este año en Región de Murcia Gastronómica Pablo González selecciona a las mejores promesas de la gastronomía murciana. Disfruta el 8 de noviembre de este menú con T38.

70€

MENÚS REGIÓN DE MURCIA GASTRONÓMICA 2019

 

VIII CONGRESO REGIÓN DE MURCIA GASTRONÓMICA

PABLO GONZÁLEZ Y T38

 

Pablo González da la alternativa a los chefs de T38 en Región de Murcia Gastronómica. Degusta el exquisito menú con maridaje de Bodegas Casa Castillo para deleitar a los comensales más sibaritas.

 

El menú se servirá exclusivamente el viernes 8 de noviembre a las 14:00 H.

En el caso de adquirir varios cupones para asistir en grupo se debe comprar desde la misma cuenta de Oferplan en una sola transacción, eligiendo la mesa correspondiente al número de comensales, asegurando de este modo los asientos (selecciona el número de comensales por mesa al hacer la compra, una vez seleccionado no se aceptarán cambios. Cada cupón es válido para 1 persona, necesitarás tantos cupones como comensales habrá en la mesa).

El cupón es válido exclusivamente para el menú elegido.

La compra del cupón incluye la entrada al recinto de Murcia Gastronómica el día que se servirá el menú.

 

cartamenut38

 

T de toda una vida juntos. 38 de persiguiendo el sueño de dar una vuelta al servicio gastronómico en la ciudad Murcia, ubicada en el paralelo 38 Norte.

Las mesas suelen tener cuatro patas, pero las de T38 tienen tres, sobre las que se sustenta el compromiso con la gastronomía, desde una perspectiva diferente: joven, dinámica y con ganas de comerse el mundo. Esto es lo que define a Fran García, Matías Fernández y Juan Peñaranda. Juntos son T38, y tienen un proyecto que reúne pasión gastronómica, formación y trayectoria profesional en stages con los hermanos Roca en Celler de Can Roca (3*), Paco Pérez de Miramar (5*), Dabiz Muñoz de diverXo (3*), Nacho Manzano de Casa Marcial (2*), Paco Morales de Noor (2*) y con rangos de responsabilidad en el exitoso Grupo Triciclo de Madrid (Triciclo, Tándem, La Elisa y catering).

Chef (Fran García), sumiller (Matías Fernández) y sala (Juan Peñaranda) son las tres partes que completan el proyecto gastronómico en una experiencia novedosa y experiencial en el pleno epicentro de las tapas y la gastronomía murciana (a escasos 10 metros de la Plaza de las Flores).

Entre los tres son capaces de expresar complicidad profesional y diversión, entre la cantidad de intenciones y la actitud gastronómica que destaca en su servicio, la carta y el propio local.

Lo que más llama la atención de la experiencia es el control de las texturas de los platos. Cuando se busca la suavidad, la cremosidad, el crujiente, la sutileza, la ternura, la untuosidad, el empaque, lo etéreo o lo compacto en Barriga Verde se hace perfecto. Sabores bien acompañados, elaboraciones cuidadas en detalle pero, sobre todo, una pasarela de texturas de gran nivel.

 

Más información:

Consulta la web de Murcia Gastronómica para más información.

¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter

¿Qué debo tener en cuenta?

El menú se servirá exclusivamente el viernes 8 de noviembre a las 14:00 H.

En el caso de adquirir varios cupones para asistir en grupo se debe comprar desde la misma cuenta de Oferplan en una sola transacción, eligiendo la mesa correspondiente al número de comensales, asegurando de este modo los asientos (selecciona el número de comensales por mesa al hacer la compra, una vez seleccionado no se aceptarán cambios. Cada cupón es válido para 1 persona, necesitarás tantos cupones como comensales habrá en la mesa).

El cupón es válido exclusivamente para el menú elegido.

La compra del cupón incluye la entrada al recinto de Región de Murcia Gastronómica el día que se servirá el menú.

Es imprescindible llevar el cupón impreso con el código QR perfectamente legible. No es válido el SMS.

¿Cuántos cupones puedo comprar?

¡Compra todos los cupones que quieras!

Cupones disponibles hasta fin de existencias.

Otras condiciones:

El horario del VIII Congreso Región de Murcia Gastronómica es de 10:00 H a 23:00 H (excepto el lunes 11 de noviembre, que es de 10:00 H a 16:00 H).

Los stands presentes en la Calle de las Tapas podrán permanecer cerrados en horario de 16:30 H a 19:30 H aprox.

Cada cupón es válido para 1 persona, necesitarás tantos cupones como comensales habrá en la mesa.

Es imprescindible llevar el cupón impreso con el código QR perfectamente legible. No es válido el SMS.

Oferplan no se hace responsable de las confusiones o errores derivados de la no lectura por parte del cliente de la totalidad de la información y condiciones de la oferta.

¿Cómo canjeo mi oferta?

Una vez realizada la compra podrás obtener los cupones de una de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

Recibirás un email en tu cuenta de correo electrónico asociada a Oferplan, puedes descargar e imprimir los cupones accediendo al link presente en el email (aconsejamos siempre la revisión de la bandeja de SPAM o correo no deseado, en ocasiones los emails entran en estas bandejas por error).

Si no has recibido un email con los cupones, puedes acceder a ellos mediante tu cuenta de usuario de Oferplan de la siguiente forma:

1. Accede a http://oferplan.laverdad.es

2. Pinche en "Inicia sesión" e indique el e-mail y contraseña con los que se registró en Oferplan para realizar sus compras, dele a ‘entrar’.

3. Pinche en "Mi cuenta" y a continuación en la sección "Mis compras". Ahí verá todos sus cupones, pinche en el icono de la impresora que hay bajo cada cupón para descargar o imprimir dicho cupón.

Una vez tengas el cupón disponible, puedes canjearlo en la taquilla del Auditorio Víctor Villegas durante el VIII Congreso Murcia Gastronómica 2019 (Avenida Primero de Mayo s/n, Murcia).

MENÚ

APERITIVOS

Caballito de pan bao casero con hinojo picada de gamba y limón

Gamba roja con su coral aromatizada con fino

Tosta de trompeta de la muerte y pate de pichón

Marinados caseros con tomate asado

ENTRANTES

Carpacho de presa ibérica

Blue fish

Menestra verdi blanca con yema de huevo y velo ibérico

PRIMERO

San pedro con berrue blanc y parmentier

SEGUNDO

Arroz de monte con pichón sobre níscalos

POSTRE

Bizcocho de hinojo con chocolate

Crema de mango con maracuyá

PETIT-FOUR

Tarta de queso con un toque de queso azul

  • Dirección 1

    Av. Primero Mayo, s/n, Murcia 0, ,

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close