Taller: Salazones contemporáneos

El taller se realizará el viernes 17 a las 19:00 en Murcia Gastronómica.

9€

ofertas cursos murcia

¿Qué te ofrecemos?

Viernes 17 de noviembre a las 19 horas. Sala Makro.

Imparte: Fernando Canet y Jose Mª Donate Dtor Comercial de Salazones Ricardo Fuentes.

Un taller con degustación que nos mostrará el pasado, presente y futuro de los salazones, los nuevos productos, nuevas técnicas y tiempos de curación.

En definitiva, una demostración del gran valor que representan los salazones en la gastronomía regional y nacional.

Espectaculares los trabajos que hoy admiran los grandes jefes de cocina de los restaurantes con mas estrellas Michelin.

Desde Cartagena al mundo… Con Sal y salud.

Incluye entrada a Murcia Gastronómica.

Más información:

¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter

¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?

• El taller es el viernes 17 a las 19:00.

• Se celebrará en la sala Makro.

• Incluye entrada a Murcia Gastronómica.

• Duración aproximada: 90 minutos.

¿Cuántos cupones puedo comprar?

• ¡Compra todos los cupones que quieras!

• Cupones disponibles hasta fin de existencias.

¿Cómo canjeo mi oferta?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras” puedes imprimirlo.

• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.

• Una vez tengas el cupón disponible, puedes canjearlo en la taquilla del Auditorio Víctor Villegas (Avda. Primero de Mayo s/n, Murcia)

Otras condiciones:

• Cada cupón es válido para 1 persona.

• Es imprescindible llevar el cupón impreso con el código QR perfectamente legible. No es válido el SMS.

  • Dirección 1

    Av. Primero Mayo, s/n, Murcia , ,

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close